Hostelería y Enoturismo

FP en Winemaster

FP en Winemaster

Con el FP en Winemaster obtendrás un amplio conocimiento sobre el mundo del vino, guiado por formadores experimentados en el área. Desde las regiones vitivinícolas hasta el marketing de vinos y el mercado actual, pasando por la cata organoléptica, adquirirás una variedad de conocimientos y competencias en esta formación.
Con el FP en Winemaster obtendrás un amplio conocimiento sobre el mundo del vino, guiado por formadores experimentados en el área. Desde las regiones vitivinícolas hasta el marketing de vinos y el mercado actual, pasando por la cata organoléptica, adquirirás una variedad de conocimientos y competencias en esta formación.

Programa

8 Módulos

Duração

111 Horas

Regime

A distancia y a tu ritmo

Inscrições

Últimas Vagas

aluno do curso de winemaster numa prova de vinhos
aluno do curso de winemaster numa prova de vinhos

Descripción General

Dirigido a

A todas las personas interesadas en ampliar sus conocimientos sobre vinos, sin importar su experiencia profesional previa.

Requisitos Mínimos

4.º de ESO y 18 años de edad (o jóvenes a partir de 16 años con autorización del tutor y que estén cursando o hayan terminado la educación obligatoria).

Modalidad / Régimen

Formación continua de cualificación profesional en modalidad a distancia (en directo).´

Programa

Módulo I Regiones vitivinícolas 24h
Módulo II Viticultura y enología 12h
Módulo III Introducción a la cata organoléptica y la importancia del vaso 9h
Módulo IV Servicio de vinos y enogastronomía 9h
Módulo V Masterclasses con Análisis Sensorial 21h
Módulo VI Enoturismo 18h
Módulo VII Marketing de vinos 12h
Módulo VIII Vinos premium y el Mercado Actual 6h

Certificación

Certificado de Formación emitido a través de la Plataforma SIGO (Sistema de Información y Gestión de la Oferta Educativa y Formativa), en conformidad con la Orden nº 474/2010, de 8 de julio.

Dos Certificados

Además de esta formación, tendrás acceso, en modalidad de e-learning, a RH+ Valor – Programa de Inteligencia Emocional y Competencias Sociales. Con la finalización satisfactoria de ambas formaciones, recibirás dos certificados, lo que potenciará aún más tu currículum.

Formadores

António Coelho
Embajador de Marca de Riedel. Ingeniero Agrónomo (Especialidad Enología – Viticultura) por el Instituto Superior de Agronomía. Experiencia como Enólogo en la Región de los Vinos Verdes, Alentejo y Ribatejo. 20 años de experiencia en el área comercial de vinos y bebidas.
Vasco Garcia
Coordinador de Enología del Grupo Bacalhôa, con amplia experiencia en el área de viticultura y enología en regiones como Alentejo, Lisboa y Piemonte (Italia).
Rui Walter da Cunha
Reconocido consultor internacional y nacional en las regiones de los Vinos Verdes, Douro, Alentejo, Colares y Trás-os-Montes. Enólogo del Año 2022 (Revista de Vinhos).
Tiago Alves de Sousa
Enólogo galardonado, doctorado en Ciencias Agronómicas y docente. Responsable de la producción de los vinos del Douro y Porto de la familia Alves de Sousa. Enólogo consultor de Menin Douro Estates.
Vitor Mendes
Export manager en Lima & Smith, con un fuerte contacto con mercados internacionales y 15 años de experiencia en el sector del vino
Tomás Gonçalves
Sales Executive en Sotavinhos, con amplia experiencia nacional e internacional en el sector del vino, en particular por la Cámara de Catadores de la CVRVV y The Yeatman Hotel.
Pedro Nélson Dias
Formado en Turismo Sostenible e Interpretación, con posgrado en Viticultura y Enología y máster en Enoturismo e Innovación. Trabaja desde hace más de 10 años en el sector de Enoturismo y Gastronomía en Portugal y España. Desde 2020 es el representante portugués del premio World’s Best Vineyard.
Paulo Cunha
Más de 17 años de experiencia en el sector de vinos y Director General en Heritage Wines.
Paulo Bastos
Senior Marketing Manager en el grupo Sogrape. MBA Executive Marketing / Gestión de Marketing: Porto Business School.
Maria João Cerdeira
Gestora/coordinadora de la viticultura de Soalheiro y responsable de la certificación en agricultura biológica de toda la viña de la Quinta de Soalheiro.
João Ghira
Export Sales Manager en Madeira Wine Company y con más de 28 años de experiencia en cargos de gestión en el sector de vinos.
Duarte Fernandes
Director Comercial de Opta Wines y Boas Quintas, con más de 25 años de experiencia en el sector.
David Bento
Responsable de la formación de los guías de enoturismo de Bacalhôa Vinhos de Portugal, con más de 15 años de experiencia en el sector del enoturismo.
Rodolfo Tristão
Rodolfo Tristão Docente en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Estoril (ESHTE), autor del libro “Saber beber vino” y consultor en Martins.
Luís Mendes
Ingeniero Agrónomo, técnico y consultor de viticultura de AVIPE, con más de 20 años de experiencia, y formador en el área de viticultura.
Luís Cerdeira
Gestor y Enólogo de Soalheiro con una vasta experiencia profesional y docente en enología y marketing de vinos.
Frederico Falcão
Presidente de la Dirección de ViniPortugal, enólogo con experiencia acumulada y vicepresidente de la Asociación Portuguesa de Enología.
Edgar Alves
Responsable del segmento de enoturismo en Niepoort y sommelier con experiencia en el sector de la restauración y enoturismo.
Duarte Machado
Director Comercial de Opta Wines y Boas Quintas, con más de 25 años de experiencia en el sector.
Cláudio Martins
Fundador de Martins Wine Advisor, consultor con amplia experiencia en ventas y marketing y jurado en los Decanter World Wine Awards.
Bernardo Cabral
Enólogo galardonado y consultor en diversos proyectos de vinos, incluyendo la Cooperativa Vitivinícola de la Isla del Pico.
António Lopes
Enólogo galardonado con vasta experiencia en el sector de la hostelería y restauración de lujo, y fundador de Eleven.

Dirigido a

A todas las personas interesadas en ampliar sus conocimientos sobre vinos, sin importar su experiencia profesional previa.

Requisitos Mínimos

4.º de ESO y 18 años de edad (o jóvenes a partir de 16 años con autorización del tutor y que estén cursando o hayan terminado la educación obligatoria).

Modalidad / Régimen

Formación continua de cualificación profesional en modalidad a distancia (en directo).´
Módulo I Regiones vitivinícolas 24h
Módulo II Viticultura y enología 12h
Módulo III Introducción a la cata organoléptica y la importancia del vaso 9h
Módulo IV Servicio de vinos y enogastronomía 9h
Módulo V Masterclasses con Análisis Sensorial 21h
Módulo VI Enoturismo 18h
Módulo VII Marketing de vinos 12h
Módulo VIII Vinos premium y el Mercado Actual 6h
Certificado de Formación emitido a través de la Plataforma SIGO (Sistema de Información y Gestión de la Oferta Educativa y Formativa), en conformidad con la Orden nº 474/2010, de 8 de julio.

Dupla Certificação

Además de esta formación, tendrás acceso, en modalidad de e-learning, a RH+ Valor – Programa de Inteligencia Emocional y Competencias Sociales. Con la finalización satisfactoria de ambas formaciones, recibirás dos certificados, lo que potenciará aún más tu currículum.
António Coelho
Embajador de Marca de Riedel. Ingeniero Agrónomo (Especialidad Enología – Viticultura) por el Instituto Superior de Agronomía. Experiencia como Enólogo en la Región de los Vinos Verdes, Alentejo y Ribatejo. 20 años de experiencia en el área comercial de vinos y bebidas.
Vasco Garcia
Coordinador de Enología del Grupo Bacalhôa, con amplia experiencia en el área de viticultura y enología en regiones como Alentejo, Lisboa y Piemonte (Italia).
Rui Walter da Cunha
Reconocido consultor internacional y nacional en las regiones de los Vinos Verdes, Douro, Alentejo, Colares y Trás-os-Montes. Enólogo del Año 2022 (Revista de Vinhos).
Tiago Alves de Sousa
Enólogo galardonado, doctorado en Ciencias Agronómicas y docente. Responsable de la producción de los vinos del Douro y Porto de la familia Alves de Sousa. Enólogo consultor de Menin Douro Estates.
Vitor Mendes
Export manager en Lima & Smith, con un fuerte contacto con mercados internacionales y 15 años de experiencia en el sector del vino
Tomás Gonçalves
Sales Executive en Sotavinhos, con amplia experiencia nacional e internacional en el sector del vino, en particular por la Cámara de Catadores de la CVRVV y The Yeatman Hotel.
Pedro Nélson Dias
Formado en Turismo Sostenible e Interpretación, con posgrado en Viticultura y Enología y máster en Enoturismo e Innovación. Trabaja desde hace más de 10 años en el sector de Enoturismo y Gastronomía en Portugal y España. Desde 2020 es el representante portugués del premio World’s Best Vineyard.
Paulo Cunha
Más de 17 años de experiencia en el sector de vinos y Director General en Heritage Wines.
Paulo Bastos
Senior Marketing Manager en el grupo Sogrape. MBA Executive Marketing / Gestión de Marketing: Porto Business School.
Maria João Cerdeira
Gestora/coordinadora de la viticultura de Soalheiro y responsable de la certificación en agricultura biológica de toda la viña de la Quinta de Soalheiro.
João Ghira
Export Sales Manager en Madeira Wine Company y con más de 28 años de experiencia en cargos de gestión en el sector de vinos.
Duarte Fernandes
Director Comercial de Opta Wines y Boas Quintas, con más de 25 años de experiencia en el sector.
David Bento
Responsable de la formación de los guías de enoturismo de Bacalhôa Vinhos de Portugal, con más de 15 años de experiencia en el sector del enoturismo.
Rodolfo Tristão
Rodolfo Tristão Docente en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Estoril (ESHTE), autor del libro “Saber beber vino” y consultor en Martins.
Luís Mendes
Ingeniero Agrónomo, técnico y consultor de viticultura de AVIPE, con más de 20 años de experiencia, y formador en el área de viticultura.
Luís Cerdeira
Gestor y Enólogo de Soalheiro con una vasta experiencia profesional y docente en enología y marketing de vinos.
Frederico Falcão
Presidente de la Dirección de ViniPortugal, enólogo con experiencia acumulada y vicepresidente de la Asociación Portuguesa de Enología.
Edgar Alves
Responsable del segmento de enoturismo en Niepoort y sommelier con experiencia en el sector de la restauración y enoturismo.
Duarte Machado
Director Comercial de Opta Wines y Boas Quintas, con más de 25 años de experiencia en el sector.
Cláudio Martins
Fundador de Martins Wine Advisor, consultor con amplia experiencia en ventas y marketing y jurado en los Decanter World Wine Awards.
Bernardo Cabral
Enólogo galardonado y consultor en diversos proyectos de vinos, incluyendo la Cooperativa Vitivinícola de la Isla del Pico.
António Lopes
Enólogo galardonado con vasta experiencia en el sector de la hostelería y restauración de lujo, y fundador de Eleven.

Kit Aulas Práticas

Copos RIEDEL Performance Tasting Set
Wine Box com 40 garrafas (vinho nacional)

Kit Aulas Práticas

Copos RIEDEL Performance Tasting Set
Wine Box com 40 garrafas (vinho nacional)
* Imagens Ilustrativas

Vamos a reforestar
con Talento

Al inscribirte en este curso, en lugar de un manual en papel, recibirás un manual digital. A cambio, plantamos un árbol en la finca de la “Casa do Gaiato”.

Vamos a reforestar
con Talento

Al inscribirte en este curso, en lugar de un manual en papel, recibirás un manual digital. A cambio, plantamos un árbol en la finca de la “Casa do Gaiato”.

Programa

8 Módulos

Duración

111 Horas

Modalidad

A distancia y a tu ritmo

Inscripciones

Últimas Vagas

También te puede interesar

También te puede interesar

Algunas de estas FP también te pueden interesar.
Algunas de estas FP también te pueden interesar.
oranizadora de eventos a finalizar detalhes de festa de casamento
A distancia y a tu ritmo
FP de Organización de Eventos con Wedding Planner
9 Módulos
72 Horas
imagem de rapariga a sorrir ilustrativa do conceito de inteligência emocional e competências sociais
A distancia y a tu ritmo
RH+ Valor – Programa de Inteligencia Emocional y Competencias Sociales
6 Módulos
71 Horas
oranizadora de eventos a finalizar detalhes de festa de casamento
A distancia y a tu ritmo
FP de Organización de Eventos con Wedding Planner
9 Módulos
72 Horas
imagem de rapariga a sorrir ilustrativa do conceito de inteligência emocional e competências sociais
A distancia y a tu ritmo
RH+ Valor – Programa de Inteligencia Emocional y Competencias Sociales
6 Módulos
71 Horas

¡Inscripción con éxito!

Gracias por confiar en nosotros. Tu inscripción para el curso  [inserir nome do curso] se ha completado con éxito. En breve recibirás un correo electrónico con los datos de acceso a tu área reservada de alumno. Allí podrás consultar los materiales de apoyo y asistir a las actividades pedagógicas en línea. 

Formulario de Testimonio

Nos enorgullece compartir los testimonios de nuestros alumnos y socios. Cuéntanos tu experiencia con Talento.

He leído y acepto la política de 
Politica de Privacidad

Colaboraciones

Trabajamos con socios que nos acompañan en nuestra misión de desarrollar talentos y generar un impacto positivo en la vida de las personas.

Juntos hacemos realidad sueños.

Compartimos los mismos valores que las empresas e instituciones con las que colaboramos y en las que confiamos para ayudar a nuestros alumnos a alcanzar todo su potencial.

Juntos creamos valor. 

Ayudamos a las empresas a promover sus programas de prácticas y a encontrar profesionales cualificados y dedicados, generando valor para ambas partes.

Juntos apoyamos a los talentos. 

Gracias a la colaboración de nuestros socios, ofrecemos a los alumnos de Talento ventajas exclusivas, como descuentos y otros beneficios.

He leído y acepto la
Política de Privacidad

Orientação Pedagógica
¿Aún no sabes qué carrera seguir?
Reúnete con uno de nuestros orientadores. Nuestro equipo te ayudará a impulsar tu futuro.
Vantagens e benefícios
Descubre las ventajas de ser nuestro alumno
Además de la integración en programas de prácticas, algunos de nuestros colaboradores ofrecen descuentos u otros beneficios a los alumnos de Talento
Ser Parceiro
¿Tu organización busca talento?

Ayudamos a las empresas a promover sus programas de prácticas curriculares y a encontrar profesionales cualificados y dedicados

Formulário
Tu opinión importa
Nos enorgullece compartir las opiniones de nuestros alumnos y sócios. Cuéntanos tu experiencia con Talento.
Venha formar talentos
Trabaja con nosotros y sé uno de nuestros formadores.
Forma parte de nuestro equipo. En Talento, valoramos e incentivamos tu potencial y habilidades como formador.
Onde Estamos
Formaciones en cualquier lugar
Talento ofrece formaciones en línea, permitiéndole aprender desde la comodidad de tu hogar y aprovechar todos los recursos que nuestros formaciones ofrecen
Redes Sociais
Sigue nuestras redes para que estés siempre al tanto
Recibe información y consejos útiles a diario que impulsarán tu carrera

Área do Aluno

Accede a tu área reservada para acceder a los materiales y actividades educativas en línea.

Hostelería y Enoturismo

FP en Winemaster

Programa

8 Módulos

Duração

111 Horas

Regime

A distancia y a tu ritmo

Inscrições

Últimas Vagas

Programa

8 Módulos

Modalidad

A distancia y a tu ritmo

Duración

111 Horas

Inscripciones

Dados Pessoais

Insere os teus dados pessoais

Dados Faturação

Insere os teus dados de faturação

Método de Pago

Elige cómo quieres pagar

Tarjeta de crédito

Pagar con tarjeta de crédito

MB Way

Paga com MB Way

Multibanco

Paga com Multibanco

Inversión

(Iva incluido)

Hostelería y Enoturismo

FP en Winemaster

Programa

8 Módulos

Duração

111 Horas

Regime

A distancia y a tu ritmo

Inscrições

Últimas Vagas

Programa

8 Módulos

Modalidad

A distancia y a tu ritmo

Duración

111 Horas

Certificación

Dupla

Recibe Información sin Compromiso

Para saber más sobre este curso, rellena los siguientes datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible:

(También es obligatoria la selección del lugar de formación preferente, en el caso de cursos a distancia/en línea.)

He leído y acepto la política de privacidad de Talento.
Politica de Privacidad

¡Inscripción con éxito!

 Tu inscripción para el curso [inserir nome do curso] se ha completado con éxito. En breve recibirás un correo electrónico con los datos de acceso a tu área reservada de alumno. Allí podrás consultar los materiales de apoyo y asistir a las actividades pedagógicas en línea.